INGREDIENTES PARA LA MASA
- 50 gr. de aceite oliva virgen extra
- 200 gr.de agua
- 25 gr. de levadura
- 400 gr. de harina sin gluten
ELABORACIÓN MASA
En un bol echamos el agua caliente,el aceite y la levadura.Removemos todo bien hasta que la
levadura se disuelva.
Añadimos la harina en el bol y mezclamos hasta conseguir una masa consistente.Dejamos reposar la masa 30 minutos en el bol tapado con un paño.
INGREDIENTES PARA HACER PIZZA
- Queso Rallado
- Tomate Frito
- Jamón York
- Jamón Serrano
- Bacon
- Anchoas
- Tomate natural en rodajas
ELABORACIÓN DE LA PIZZA
- Untar la bandeja de aceite.
- Echar en las manos un poco de aceite.
- Coger la masa y ponerla sobre la bandeja del horno y estirarla con las manos cubrimos toda la bandeja.
- Una vez estirada la masa echamos el tomate frito y cubrimos toda la masa.
- Echamos queso rallado después añadimos, jamón serrano, jamón york, bacon, queso rallado otra vez y la adornamos con las anchoas y las rodajas de tomate.
- Una vez echados todos los ingredientes la metemos en el horno.