lunes, 1 de diciembre de 2014

Pizza sin gluten hecha por Nerea Domínguez

INGREDIENTES PARA LA MASA

  •   50  gr. de aceite oliva virgen extra
  •   200 gr.de agua
  •   25 gr. de levadura
  •   400 gr. de harina sin gluten

ELABORACIÓN  MASA

En un bol echamos el agua caliente,el aceite y la levadura.Removemos todo bien hasta que la      
levadura se disuelva.
Añadimos la harina en el bol y mezclamos hasta conseguir una masa consistente.Dejamos reposar la masa 30 minutos en el bol tapado con un paño.

INGREDIENTES PARA HACER PIZZA

  •   Queso Rallado 
  •   Tomate Frito
  •   Jamón  York
  •   Jamón Serrano
  •   Bacon
  •   Anchoas
  •   Tomate natural en rodajas

ELABORACIÓN DE LA PIZZA



  1. Untar la bandeja de aceite.
  2. Echar en las manos un poco de aceite.
  3. Coger la masa y ponerla sobre la bandeja del horno y estirarla con las manos cubrimos toda la bandeja.
  4. Una vez estirada la masa echamos el tomate frito y cubrimos toda la masa.
  5. Echamos queso rallado después añadimos, jamón serrano, jamón york, bacon, queso rallado otra vez y la adornamos con las anchoas y las rodajas de tomate.
  6. Una vez echados todos los ingredientes la metemos en el horno.