lunes, 1 de diciembre de 2014

Huevos revueltos con setas y ajos tiernos de Maia Rodríguez


 Aquí os dejo una receta que me hizo mi madre para cenar ayer.
  INGREDIENTES


  •   1 manojo de ajos tiernos.
  •   250 gramos de setas cultivadas.
  •   2 huevos.
  •   Sal.
  •   Pimienta molida.
  •   Aceite de olvia Virgen.

                                                UTENSILIOS:


Sartén.
Plato.
Cuchillo.
Cuchara de madera.

Como hacer huevos revueltos con setas y ajos tiernos paso a paso:

Ponemos al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen , pelamos los ajos y los troceamos. Cuando el aceite está caliente los añadimos y cuando empiecen a dorarse añadimos las y dejamos hacer hasta que se haya evaporado todo el agua que sueltan.
Batimos los huevos salpimentados y agregamos a la sartén , removémos rápidamente con una cuchara de madera , y en cuanto veamos que empiezan a estar cuajaditos al plato y después servimos.

                          CONSEJO:
A mi madre le gusta acompañar esta comida con picatostes de pan frito.