INGREDIENTES:
- 2 tarrinas de Philadelphia (de 200 g cada una)
- 1/2 l de nata líquida
- 4 cucharadas de azúcar
- Galletas normales (1 paquete)
- Una mermelada a tu gusto (fresa, arándano etc...)
- 1 sobre de gelatina de limón (royal)
- Una o dos cucharadas de zumo de naranja (o a tu gusto)
ELABORACIÓN
El queso, la nata y el azúcar se meten en un recipiente y se baten bien. Luego añades la gelatina que vas a preparar del siguiente modo: calientas un poco más de medio vaso de agua hasta que hierva y entonces vierte el sobre de gelatina en el agua, lo remueves bien y le añades un poquitín más de agua fría (1/4 + o -). Lo viertes todo en el recipiente donde está todo batido. Deja la masa a un lado y ahora coge el molde de la tarta. Ralla las galletas o esmágalas con un tenedor y vas cubriendo la base del molde, lo ideal es que hagas una capita gruesa y puedes rociar las galletas con el zumo de naranja (o el que hayas elegido) para que quede más compacto. Una ves tienes la base viertes la masa encima. Para terminar, rallas un poco de galleta y la pones por encima y después le hechas un poco de mermelada cubriendo la tarta (es preferible que esperes a que la tarta cuaje para echar la mermelada ). ¡Y listo! déjela en la nevera ( no en el congelador) durante un noche y cómetela al día siguiente.
¡ Que aproveche !