INGREDIENTES
- 300 grs. de castañas
- 300 grs. de leche
- 140 grs. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de extracto de vainilla
- 300 grs. de queso crema
- 4 huevos
ELABORACIÓN
Empieza preparando la crema de castañas, se ponen en un cazo con la leche y 120 grs. de azúcar, la pizca de sal y la vainilla, lleva a ebullición y después baja el fuego dejar cocer 5 o 10 minutos.
Una vez que la crema baje la temperatura la ponemos en la batidora y se le añade el queso, los huevos y el resto del azúcar.
Trituramos hasta obtener una masa cremosa y dura. preparar el molde y untar con mantequilla, vierte la masa y meterla al horno a 180º calor arriba y abajo 50 minutos aprox. ,comprobar con un palillo si está cuajada y dejar enfriar antes de servir.
Decorar con azúcar glass o chocolate rallado.
¡El segundo día está mas rica !
