INGREDIENTES
- 18 placas de lasaña.
- 1/2 kilo de carne picada.
- 3 zanahorias.
- 100 gramos de cebolla.
- 120 gramos de champiñones.
- 1 ajo.
- 1/2 kilo de tomate picado y triturado.
- Pimienta,orégano y sal.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
- Bechamel con espinacas.
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite de oliva poner a pochar ajo, cebolla, zanahoria y los champiñones, cuando estén añadir el tomate , dar un par de vueltas y añadir la carne, la sal, la pimienta y el orégano. Cocinar hasta que esté en su punto.
Mientras tanto preparar una bechamel con espinacas.
MONTAJE
En una bandeja que pueda ir al horno, poner una capa de pasta, cubrirla con carne, sobre esta poner la bechamel y pasta otra vez, así hasta finalizar la pasta. Por último, cubrirla con bechamel, espolvoreando con queso rallado y hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180º.
Pochar: freír a fuego lento hasta que las verduras estén blandas.