jueves, 20 de noviembre de 2014

Ensalada de pasta por Sofía Giráldez Pérez

INGREDIENTES (para 5 personas):

  •  2 tomates
  •  2 tarrinas de queso fresco
  •  1 paquete de macarrones
  •  1 lata de atún
  •  1 paquete de palitos de cangrejo
  •  Aceite
  •  Crema de vinagre de Módena
  •  1 cebolla 
  •  1 lata de maíz
  •  4 huevos
NECESITAREMOS:

  • 1 fuente de cristal
  • 1 tartera

PREPARACIÓN:


Pondremos la tartera con agua en la cocina y dejamos que hierva. Añadimos el paquete de pasta y los cuatro huevos.
Cuando esté cocinada lo sacamos y lo ponemos a escurrir en el fregadero
Cuando esté listo lo echamos en la fuente de cristal
Añadimos los ingredientes y lo metemos en la nevera para que quede frío
A continuación lo sacamos y listo para comer.