- 1 Cucharadita de vainilla
- 3 Medidas de harina
- 4 Medidas de azúcar
- 1 Yogurt
- 200g de virutas de chocolate
- 1 Brick de nata para montar
- 1/2 Medida de aceite
- 1 Sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Antes de comenzar hay que comprobar si tenemos los ingredientes necesarios, y calentamos el horno a 180º.
Primero añadimos los 4 huevos en un bol grande y batimos hasta que quede homogéneo , y le añadimos el yogurt (procurando no tirar el vaso en el que viene) , la vainilla, la levadura, el aceite (para saber cuánto aceite debemos echar necesitamos coger el vasito del yogurt y llenarlo , en este caso por la mitad), y también la harina y el azúcar tamizados , volviendo a utilizar el vasito como medidor, en el caso de la harina lo llenamos 3 veces y con el azúcar lo llenamos 4 veces, y batimos. Cuando veamos que la masa es homogénea le añadimos las virutas y lo removemos con una cuchara.
Sacamos la bandeja del horno y colocamos los moldes de las magdalenas y los llenamos por la mitad con la masa, las introducimos en el horno y esperamos 15 minutos, cuando pase ese tiempo comprobamos si están hechas, si no lo están las dejamos 5 minutos más y las sacamos .
Las dejamos enfriar.
Para preparar la nata vertemos el brik de nata para montar en un bol un poco más pequeño y le añadimos azúcar y si queremos, un poco de colorante azul y amarillo
Lo batimos durante dos o tres minutos hasta que quede consistente y no se nos deshaga.
Cuando las magdalenas estén frías, echamos la nata en una manga pastelera y la echamos en pequeñas cantidades rodeando nuestro cupcake. Lo decoramos con lo que queramos.
Sacamos la bandeja del horno y colocamos los moldes de las magdalenas y los llenamos por la mitad con la masa, las introducimos en el horno y esperamos 15 minutos, cuando pase ese tiempo comprobamos si están hechas, si no lo están las dejamos 5 minutos más y las sacamos .
Las dejamos enfriar.
Para preparar la nata vertemos el brik de nata para montar en un bol un poco más pequeño y le añadimos azúcar y si queremos, un poco de colorante azul y amarillo
Lo batimos durante dos o tres minutos hasta que quede consistente y no se nos deshaga.
Cuando las magdalenas estén frías, echamos la nata en una manga pastelera y la echamos en pequeñas cantidades rodeando nuestro cupcake. Lo decoramos con lo que queramos.