lunes, 24 de noviembre de 2014

Huevos a la navarra de Lucía Martín

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 4 huevos
  • 200 gramos de salchichón de Pamplona.
  • Puré de tomate
  • Pimienta
  • Perejil
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • Mantequilla
  • Sal

                                                     ELABORACIÓN

En una sartén,calentar el puré de tomate al que se le habrá agregado sal,pimienta y el perejil finamente picado.
Disponer del puré de tomate frito en una fuente refractaria y romper encima los huevos, cuidando de que la yema quede entera y centrada respecto a la clara.
Alrededor de los huevos disponer trocitos de mantequilla y el salchichón cortado a rodajas no muy gruesas.
Espolvorear con el queso rallado e introducir la fuente en el horno. Dejarla unos minutos,vigilando que  las yemas no cuajen  más que las claras.
Servir enseguida




Imagen del blog La alacena de la abuela.
(tiempo:20 mins.)