lunes, 24 de noviembre de 2014

Espaguetis a la carbonara con setas silvestres por Noemi Fernández

INGREDIENTES


  • 200 g de espaguetis 
  • 150 ml de nata líquida para cocinar
  • jamón serrano al gusto 
  • pimiento rojo mediano (opcional)
  • setas silvestres aproximadamente (500-600) depende de la seta
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • una pizca de sal 

      ELABORACIÓN



Cocemos los espaguetis con la sal y un chorrito de aceite. Los pasamos ya cocidos por agua fría. Cortamos las setas y el pimiento ( opcional ) en láminas; ponemos el aceite a calentar en la sartén. Echamos las setas y esperamos a que estén blandas ( 5 minutos ). Añadimos la nata ( o leche ) y dejamos cocinarse ( 10 minutos ) con las setas, echamos los espaguetis y si queremos un poco de queso. Revolvemos bien. Finalmente podemos decorar con orégano o en su falta perejil. Este plato se sirve caliente.Y por último ! a comer ¡


Imagen del blog  Erinna en la cocina