INGREDIENTES
- 200 g de espaguetis
- 150 ml de nata líquida para cocinar
- jamón serrano al gusto
- pimiento rojo mediano (opcional)
- setas silvestres aproximadamente (500-600) depende de la seta
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- una pizca de sal
ELABORACIÓN
Imagen del blog Erinna en la cocina
Cocemos los espaguetis con la sal y un chorrito de aceite. Los pasamos ya cocidos por agua fría. Cortamos las setas y el pimiento ( opcional ) en láminas; ponemos el aceite a calentar en la sartén. Echamos las setas y esperamos a que estén blandas ( 5 minutos ). Añadimos la nata ( o leche ) y dejamos cocinarse ( 10 minutos ) con las setas, echamos los espaguetis y si queremos un poco de queso. Revolvemos bien. Finalmente podemos decorar con orégano o en su falta perejil. Este plato se sirve caliente.Y por último ! a comer ¡
Imagen del blog Erinna en la cocina