INGREDIENTES
- 1/2 vaso de harina de trigo
- 1cucharadita de canela en polvo
- 1pizca de sal
- 100 gramos de nueces picadas
- 1cucharada de bicarbonato de sódio
- 1 pizca de pimienta 5 mezclas
- 1/2 vaso de azúcar moreno
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1cucharadita de esencia de vainilla
- 3 zanahorias rallada
ELABORACIÓN
En un bol, tamizar todos los ingredientes secos y reservar.
Batir el azúcar y el aceite hasta obtener una mezcla homogénea agregue los huevos de uno en uno, cuando tenga todo bien mezclado,incorporamos las zanahorias y removemos despacio los ingredientes secos poco a poco hasta que no quede grumos.
Untar un molde con mantequilla harinear.
Llevar al horno pre-aquecido a 180 grados por 40 minutos mas o menos.
Para la cobertura:
5 cucharadas de chocolate en polvo
1 vaso de azúcar blanco
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de leche
Mezclar todos los ingredientes en un cazo y llevar al fuego moviendo sin parar hasta obtener un caramelo de chocolate. Desmoldar el bizcocho y colocar el caramelo sobre el bizcocho.