miércoles, 26 de noviembre de 2014

Tortillas mejicanas por Miguel Klassert

INGREDIENTES


  •     Aceite de oliva
  •     Media cebolla pequeña
  •     Ajo
  •     Pimiento rojo natural
  •     Una lata de maíz pequeña
  •     Una lata pequeña de alubias rojas
  •     Brotes de soja
  •     Bote de tomate triturado
  •     Sal
  •     Pimienta
  •     Queso rallado
  •     Tortillas mejicanas  compradas.

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla y el ajo bien picado y se dora en la sartén. Se pica la pechuga en tiras y se le añade a la cebolla, seguidamente se añade el pimiento picado en tacos. Eso se sazona con un poco de sal y pimienta , al gusto se le puede echar picante o chili. Después se  añaden el resto de los ingredientes: el maíz, las alubias y los brotes de soja . Dorar todo junto sobre un minuto. Por último se le echa la salsa de tomate , se remueve todo bien y se deja cocinar un poco más.
Las tortillas se preparan rellenándolas con el preparado de la sartén. Se le pone un poco de queso rallado por encima y se enrolla la tortilla sujetándola con un palillo.Se calienta tres minutos en el horno y listo para comer.