jueves, 27 de noviembre de 2014

Bizcocho de limón de Jordi Rodriguez Gomez

INGREDIENTES
                                                           

  •  6 huevos 
  • 2 yogures naturales
  • 1 limón
  • 3 vasos de azúcar
  • 4 vasos de harina 
  • 1 vaso de aceite girasol
  • 1 sobre de royal
  • 1 cucharada de mantequilla 
                                       ELABORACIÓN                                                                
En  un bol se añade los seis huevos, los yogures naturales, con el mismo vaso de yogur natural añadiremos los siguientes ingredientes que son : tres vasos de azucar, cuatro vasos de harina, un vaso de aceite girasol, un sobre de levadura royal y exprimimos un limon. 

Seguidamente, se bate todo durante cinco minutos aproximadamente luego se unta una cucharada de mantequilla en un molde adaptado para el horno. 

Acto seguido. se hecha el preparado en el molde, después de echar el preparado en el molde  se mete en el horno veinte o veinticinco minutos.